Listar por autor "Hernández Salueña, Begoña"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización físico-química del ovo (Spondia purpurea L) de Ambuquí
En Ecuador se producen tres variedades de ovo, Spondias mombin L, Spondias cytherea L. en la Costa y Spondias purpurea L. que se produce en la localidad de Ambuquí y se consume tanto como si está o no maduro. Se evaluaron ... -
Elaboración de una base de datos de color de alimentos.
Eguinoa Gallo, Andoni (2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Estudio de la reproducción del color en rotuladores profesionales usados en diseño gráfico
El trabajo que se pretende realizar en éste proyecto, es un estudio de la reproducción del color obtenido al utilizar rotuladores profesionales cuya principal aplicación es el diseño gráfico en una amplia gama de campos. La ... -
Evaluación comparativa de 19 modelos de estimación de irradiancia difusa sobre planos inclinados dependiendo del tipo de cielo estándar ISO/CIE
García Ruiz, Ignacio ; Torres Escribano, José Luis ; Blas Corral, María Ángeles de ; Sáenz Gamasa, Carlos ; Hernández Salueña, Begoña; Illanes, R. (LNEG, 2020) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaEn este trabajo se han evaluado 19 modelos de estimación de irradiancia difusa sobre el plano inclinado, que incluyen tanto modelos isotrópicos o pseudoisotrópicos como modelos anisotrópicos. Dicha evaluación se ha llevado ...